miércoles, 10 de febrero de 2010

Pizza de hojaldre con verduras.

Esta receta es muy sencilla y relativamente rápida.

Ingredientes:
1 Base de Hojaldre congelada.
Tomate frito.
Pimientos verdes.
Tomates.
Cebolletas.
Calabacín.
Unos traquitos de bacon.
Oregano.

Una media hora antes de prepararlo todo sacamos las base de hojaldre del congelador para que vaya descongelandose. Encendemos el horno a 180º.De mientras vamos picando la verdura.
Una vez descongelada la masa la abrimos y estiramos, ponemos el tomate frito por encima y un poco de queso rayado cubriendo la masa. Ponemos las verduras de la forma que más nos guste encima, echar los taquitos de bacon y ponemos otro poco de queso rayado y por último espolvorear con orégano. Se mete al horno durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa ha subido y que las verduras esté doraditas.
Espero que os guste.





5 comentarios:

  1. ¿Cómo es lo tuyo? Qué vamos camino del verano y luego no hay tiempo para recuparse... Ahora en serio, tiene una pinta estupenda. Ya se acerca el fin de semana ¡Qúe alegría! Besos, Ana

    ResponderEliminar
  2. Un beso y un finde con mucho amor, Ana

    ResponderEliminar
  3. Guapa Que buena pinta otra vez! Que rico, no???? Que bien debes de cocinar cn todas estas recetitas!!!! Me invitas un día??? jajaja

    Besos!
    Viaje al atardecer
    All About Cities

    ResponderEliminar