Este pastel degustamos después de cenar el último día del año, lo sencillo que es y lo bueno que está.
Ingredientes:
Masa hojaldre
Fruta troceada
Crema pastelera
Azucar Glass.
No tiene mayor complicación, simplemente estirar la masa, rellenarla con la crema pastelera y la fruta, sellarla bien y al horno a 180 grados hasta que veais que el hojaldre coja colorcillo. Después espolvorerar con azucar glass por encima y listo.
Tiene buena pinta, con lo que me gusta el hojaldre... Besitos, Ana
ResponderEliminarInma, este pastel se ve delicioso!!!! y parece que lo rellenaste con manzanas, mis favoritas en hojaldre!!!! Què buena y rica manera de cerrar el año.... bienvenido el 2010.
ResponderEliminarTe mando un abrazo super cariñoso,
Maria Cecilia
Ana a mí también me encanta el hojaldre!
ResponderEliminarPues sí Maria Cecilia acertaste! manzanas y melocotón.
Besos a las dos.
Uhmmm!!n
ResponderEliminarbesitos
Inma, una pregunta técnica, tu email ¿es como aparece en el blog? como le falta la "n" en cuanto me digas algo sigo... Besos, Ana
ResponderEliminarVoy a morir de empacho estas Navidades, creo que me he vuelto adicta al dulce, esta tarta tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarMuchos besitos y que los Reyes Magos se porten bien esta noche
La verdad es que a pesar del frío glaciar, lo pasamos genial, Estocolmo es una ciudad grandiosa,he sacado bastantes fotos en el viaje, así que prepararé un post con una selección.
ResponderEliminarbesitos y buen fin de semana
Creo que este fin de semana voy a hacer tu receta, ya te contaré que tal me sale.
AGRRRRRRRRRR, como Homer me he quedado, no me extraña que Javi este haciendo horas extra con la bici, que mano tienes Inma, mi paladar ya ha dado cuenta de ello.
ResponderEliminarOtro logro Inma.
Muxus.
Teo.
Gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarTeo!! eres un encanto!!.