viernes, 30 de abril de 2010
Rollitos de Espárragos Verdes con Jamón y Queso.
Ingredientes:
Espárragos Verdes.
Jamón Serrano.
Queso en lonchas.
Huevo.
Pan Rallado.
Aceite.
Para hacer los rollitos, poner las lonchas de jamón, el queso y los espárragos (estos cortados a la mitad) encima de las lonchas. Enrrollamos todo junto lo pasamos por huevo batido y pan rallado, lo freimos en abundante aceite caliente y cuando esté dorado lo sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y presentamos en el plato como más os guste, enteros o partidos por la mitad como hice yo.
Es un plato muy sencillo así que no hay escusa para no hacerlo.
Que os aproveche y que tengais un buen fin de semana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmm debe estar de muerte ...grácias!
ResponderEliminarfeliz finde, un abrazo, Olga
mmm...qué buena pinta!!!
ResponderEliminarEste fin de semana lo pruebo seguro.
Gracias por compartirlo.
Un besito!
Me la guardo!! Parece muy apetitosa y muy facilita, como a mí me gustan!!
ResponderEliminarYa te contaré :)
Buen finde,
Tiene una pinta estupenda,me guardo la receta...
ResponderEliminarFeliz finde,
Cecilia
Uff, que bueno, tiene que estar delicioso.La probare.
ResponderEliminaruffff...q buenooooooooooo
ResponderEliminarYo también la voy a probar. Espero que ayer fuera un gran día para ti. Un besito fuerte y cariñoso, Ana
ResponderEliminarJooooooo que buena pinta... seguro que mejor sabrá...
ResponderEliminarMe apunto a la próxima vez que los hagas... jejeje!
Tomo nota y haber si me animo.
Muxus...
Amaia.