viernes, 30 de abril de 2010

Rollitos de Espárragos Verdes con Jamón y Queso.




Ingredientes:
Espárragos Verdes.
Jamón Serrano.
Queso en lonchas.
Huevo.
Pan Rallado.
Aceite.

Para hacer los rollitos, poner las lonchas de jamón, el queso y los espárragos (estos cortados a la mitad) encima de las lonchas. Enrrollamos todo junto lo pasamos por huevo batido y pan rallado, lo freimos en abundante aceite caliente y cuando esté dorado lo sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y presentamos en el plato como más os guste, enteros o partidos por la mitad como hice yo.

Es un plato muy sencillo así que no hay escusa para no hacerlo.

Que os aproveche y que tengais un buen fin de semana.

8 comentarios:

  1. mmmm debe estar de muerte ...grácias!
    feliz finde, un abrazo, Olga

    ResponderEliminar
  2. mmm...qué buena pinta!!!
    Este fin de semana lo pruebo seguro.
    Gracias por compartirlo.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Me la guardo!! Parece muy apetitosa y muy facilita, como a mí me gustan!!
    Ya te contaré :)
    Buen finde,

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda,me guardo la receta...
    Feliz finde,
    Cecilia

    ResponderEliminar
  5. Uff, que bueno, tiene que estar delicioso.La probare.

    ResponderEliminar
  6. Yo también la voy a probar. Espero que ayer fuera un gran día para ti. Un besito fuerte y cariñoso, Ana

    ResponderEliminar
  7. Jooooooo que buena pinta... seguro que mejor sabrá...
    Me apunto a la próxima vez que los hagas... jejeje!
    Tomo nota y haber si me animo.
    Muxus...
    Amaia.

    ResponderEliminar