viernes, 30 de abril de 2010

Rollitos de Espárragos Verdes con Jamón y Queso.




Ingredientes:
Espárragos Verdes.
Jamón Serrano.
Queso en lonchas.
Huevo.
Pan Rallado.
Aceite.

Para hacer los rollitos, poner las lonchas de jamón, el queso y los espárragos (estos cortados a la mitad) encima de las lonchas. Enrrollamos todo junto lo pasamos por huevo batido y pan rallado, lo freimos en abundante aceite caliente y cuando esté dorado lo sacamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y presentamos en el plato como más os guste, enteros o partidos por la mitad como hice yo.

Es un plato muy sencillo así que no hay escusa para no hacerlo.

Que os aproveche y que tengais un buen fin de semana.

viernes, 23 de abril de 2010

Corazón de arena.




La semana pasada mi marido y mi hija fueron a la playa y como yo no pude ir (porque estaba trabajando) me hicieron este corazón en la arena para mí.

¡¡FELIZ FIN DE SEMANA, que lo disfruteis a tope!!

jueves, 15 de abril de 2010

Atardecer en Sitges.

Esta foto la saqué esta Semana Santa en Sitges al atardecer, estaba el cielo precioso de naranja. Quien pudiera estar ahora allí...



jueves, 8 de abril de 2010

Cajas de frutas y verduras.

Me parece una idea genial aprovechar de esta manera las cajas de las fruterías.








Vía:Decocasa