viernes, 29 de enero de 2010

Mamá va por tí!!

¡¡ FELICIDADES !!

Te dedico esta entrada a tí, por ser la mejor madre del mundo.
Y que mejor forma para que disfrutes de este día con unas fotos de tu querido pueblo CAZALLA DE LA SIERRA de Sevilla, esa Sevilla que llevas tan dentro y que nos has transmitido a lo largo de nuestra vida tanto a mí como a mis hermanas.

¡¡ Te quiero mamá !!












Y esta canción que estoy segura de que te va ha gustar.






martes, 26 de enero de 2010

Quiero ser...

Esta es una de mis canciones favoritas, siempre la llevo conmigo ya que es la melodía que suena en mi movil cuando me llaman.
Hoy me apetecía y la quiero compartir con vosotros.
Que la disfruteis al igual que yo.






lunes, 25 de enero de 2010

Tan natural.

Una buena solución para utilizar como perchero, si es que hay veces que tenemos las cosas a mano y no nos damos cuenta.






domingo, 24 de enero de 2010

Tengo un premio!



Hoy me he llevado una grata sorpresa, Ana de con encanto me ha otorgado un premio del mundo bloguero. Ahora me toca otorgarlo a otros siete blogs y después una dura tarea para seleccionarlos ellos son:

Ia Escude ocells al terrat

Laura viaje al atardecer

Ana Maria cocinando entre olivos

Ana decoro con poco

Rosanna cosas con encanto

La Nieta la nieta de core

Chris dulce i salao

Muchas Gracias a todos.


miércoles, 13 de enero de 2010

Pastel Salado.

El otro día para comer se me ocurrió hacer una ensaladilla y la preparé de esta manera, una forma distinta de comer lo mismo.

Ingredientes:
Ensaladilla a nuestro gusto.
Lechuga.
Pan de molde sin corteza.
Mayonesa.
Queso rayado.
Salmón ahumado.
Alcaparras.
Eneldo.

Poner una hilera de pan de molde (3 rebanadas seguidas) encima la ensaladilla, tapar con otra hilera de rebanadas de pan poner la lechuga cortada en juliana y echar el resto de ensaladilla y ponemos la última capa de rebanadas encima de esta. Ahora tapamos todo el pastel con mayonesa por alrededor. Para ir terminando, encima poner unas lonchas de salmón ahumado. Por los costados del pastel adherir el queso rayado (se queda pegado a la mayonesa), por último decorar con un poco de mayonesa la parte de arriba incorporando las alcaparras y espolvoreando el eneldo por encima.

Yo lo hice el día anterior, así está mas jugoso a la hora de comerlo.

BON APETIT!!!





domingo, 10 de enero de 2010

Menuda nevada.

Ayer a la noche cayó una nevada que hacía años no se veía por aquí, se quedó todo totalmente blanco y era muy dificil transitar por la calle, así que el mejor sitio para resguardarse era el quedarse en casa o en algún otro lugar calentito con una buena compañía y disfrutar de la velada.








Esta mañana ha amanecido de esta guisa incluso ha salido el sol y el cielo está todo azul después de la que cayó anoche.

Me encanta ver así el paisaje me parece de lo más entrañable, espero que disfruteis con las fotos.










lunes, 4 de enero de 2010

Pastel de fruta y crema.

Este pastel degustamos después de cenar el último día del año, lo sencillo que es y lo bueno que está.

Ingredientes:

Masa hojaldre

Fruta troceada

Crema pastelera

Azucar Glass.

No tiene mayor complicación, simplemente estirar la masa, rellenarla con la crema pastelera y la fruta, sellarla bien y al horno a 180 grados hasta que veais que el hojaldre coja colorcillo. Después espolvorerar con azucar glass por encima y listo.